Bolo de chocolate na caneca Kamila

Informações da receita
  • 1 ovo pequeno
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1 colher (sopa) rasa de chocolate
  • Granulado colorido a gosto

Como fazer

Coloque o ovo na caneca e bata com um garfo

Adicione o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate em pó e mexa

Incorpore a farinha de trigo e o fermento, aos poucos, na massa

Em seguida, leve ao microondas durante três minutos na potência máxima.

Cobertura: Junte todos os ingredientes e ponha no microondas por 30 segundos, também na potência máxima

Despeje no bolo ainda quente e polvilhe o granulado.

Dica: Para saber qual a caneca ideal, separe uma com capacidade de 300 ml

Se for menor do que isso, você corre o risco de ver os ingredientes vazarem do recipiente.

Outro ponto importante: o material deve ser apropriado para uso em microondas

Cuidado com os plásticos, pois eles podem derreter, e com os metais, porque o eletrodoméstico corre o risco de pegar fogo.

O que você achou?

Sua avaliação: