Rocambole de bicho de pé Kamila
Informações da receita
- 3 5 votos
- 23 favoritaram
- Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de gelatina sabor morango
- Massa:
- 4 ovos
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
Como fazer
Recheio:
Em uma panela misture o leite condensado, o leite e a manteiga
Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela
Misture o creme de leite, a gelatina e desligue o fogo
Deixe esfriar
Na batedeira bata bem os ovos até ficar uma mistura esbranquiçada e encorpada
Continue batendo e acrescente o açúcar e a farinha
Coloque a massa em uma assadeira untada com manteiga e forrada com papel manteiga
Asse no forno pré aquecido a 200°C durante aproximadamente 15 minutos
Ainda morno, enrole no próprio papel manteiga que foi assado
Deixe alguns minutos para moldar o rocambole
Abra, espalhe o recheio e enrole novamente sobre um pano de prato umedecido
Pressione levemente e desenrole o pano
Na hora de servir, polvilhe açúcar de confeiteiro.
O que você achou?
Sua avaliação: