Rocambole Confiserie
Informações da receita
- 5 1 voto
- 1 favoritou
- 220 g de farinha de trigo
- 215 g de açúcar refinado
- 12 ovos inteiros
- 50 gramas de chocolate em pó
Como fazer
ater os ovos em uma batedeira até dobrar de volume
Em seguida, ainda com a batedeira ligada, acrescentar aos poucos o açúcar e deixar bater por aproximadamente 8 minutos.
Desligar a batedeira e acrescentar a farinha de trigo e o chocolate em pó, também aos poucos e misturar devagar com um fue de baixo para cima.
Untar um tabuleiro, forrar com papel manteiga e virar a massa devagar.
Colocar o tabuleiro em forno pré-aquecido
É necessário que a temperatura do forno esteja em 180 graus
Depois de aproximadamente 30 minutos a massa estará assada.
Ainda no tabuleiro, cobrir a massa com outro papel manteiga para desenformá-la.
Retirar o segundo papel, enrolar a massa e deixar esfriar antes de rechear.
Fazer um brigadeiro mais mole, colocar sobre a massa e enrolar novamente.
Por fim, é só decorar a gosto.
O que você achou?
Sua avaliação: