Risotto de Tartaruga e Shimeji Lucia
Informações da receita
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- 250 g shimeji
- 1/4 xícara(s) azeite extra virgem
- 1/4 xícara(s) manteiga
- 50 g alho poró
- 1 unidade(s) cebola média picada
- 250 g carne de Tartaruga
- 1 unidade(s) cenoura
- 2 colher(es) de sopa tomilho picado
- 1 colher(es) de sopa ciboullete
- 2 unidade(s) alho picado
- 1 colher(es) de sopa tomate picado
- 80 g manteiga com sal
- 200 g arroz italiano arbório
- 4 xícara(s) caldo de galinha fervente
- queijo parmesão italiano ralado a gosto
- sal e pimenta-do-reino, a gosto
Como fazer
Caldo: Corte todos os legumes em pequenos pedaços e doure ligeiramente em azeite.
Junte a carne de tartaruga e doure um pouco mais
Junte água fria e cozinhe por 20 minutos em fogo brando
Retire a carne, desfie e reserve
Reserve o caldo.
Shimeji: Refogue a cebola picada em manteiga, junte o shimeji, tempere com pimenta e sal, salteie rapidamente e reserve.
Risotto: Doure ligeiramente o arroz no azeite
Junte pouco a pouco o caldo de tartaruga, mexendo sempre.
Quando estiver al dente, acrescente a tartaruga e o shimeji e mexa um pouco mais.
Coloque a manteiga e por fim, o queijo e o ciboullete.
Informações adicionais
Tempo de Preparo 30 min.
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