Risoto de rúcula, tomate seco e mussarela Lucia

Informações da receita
  • 380 g de arroz arbório
  • 1 colher(es) de sopa de cebola picada
  • 4 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1 e 1/2 l de caldo de carne
  • 1/2 xícara(s) de vinho branco seco
  • 250 g de tomate seco
  • 100 g de rúcula
  • 125 g de mussarela de búfala
  • 2 colher(es) de sopa de parmesão ralado

Como fazer

Doure a cebola em metade da manteiga.

Junte o arroz e refogue por alguns minutos.

Adicione o vinho branco e deixe evaporar em fogo alto.

Junte aos poucos o caldo de carne quase em ponto de fervura.

Cozinhe por 16 ou 17 minutos, mexendo de vez em quando (à medida que o arroz for secando, acrescente mais caldo).

Quase no final do cozimento, junte a mussarela de búfala, o tomate seco e a rúcula

Retire do fogo.

Acrescente o restante da manteiga e o parmesão ralado.

Misture bem.

Sirva imediatamente.

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