Risoto com tomate seco e parmesão Mary
Informações da receita
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- 300g de arroz carnaroli ou arborio
- 50g de manteiga em temperatura ambiente
- 2 colheres de sopa de cebola picada
- 2 litros de caldo de galinha
- 100 ml de vinho branco seco
- 100 g de tomate seco
- 1/2 maço de rúcula
- 50 g de parmesão ralado
- 100 g de mussarela de búfula tipo cereja
- 1/2 xícara de ervadoce ralada,
- 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal, 100 g de tomates secos picados, minirrúcula.
Como fazer
Leve para ferver, numa panela, 3 e 1/2 xíc. de água.
Noutra panela, refogue erva-doce no azeite. Junte arroz e refogue, mexendo de vez em quando, por 3 min. Incorpore vinho e sal.
Cozinhe, mexendo às vezes, por mais 3 min.
Acrescente, aos poucos e mexendo, água fervente.
Cozinhe mexendo o fundo e as laterais da panela.
Quando o arroz ficar al dente, misture rúcula e parmesão.
Tire do fogo. Junte manteiga e tomate seco. Mexa com cuidado. Tampe panela. Sirva após 2 min. a minirrúcula decora
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