Risoto de Bacalhau com Brócole e Tomate Seco Lucia
Informações da receita
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- 100 g arroz italiano Camaroli
- 100 ml vinho branco seco
- 400 ml caldo de carne caseiro
- 10 g alho micropicado
- 20 g cebola micropicado
- 30 ml azeite extra virgem
- 100 g bacalhau cozido em lascas (retirar o sal previamente)
- 50 g tomate seco picado
- 50 g brócolis cozidos e cortados em pedaços médios
- 100 ml caldo de peixe
- 50 g parmesão ralado
- 30 g manteiga e misturar
Como fazer
Cozinhar 100g de arroz italiano Camaroli em 100ml de vinho branco seco e 400ml de caldo de carne caseiro, por aproximadamente 15 minutos.
Em uma panela de risoto, refogar 10g de alho e 20g de cebola micropicados em 30ml de azeite extra virgem.
Acrescentar, no refogado, 100g de bacalhau cozido em lascas (retirar o sal previamente), 50g de tomate seco picado e 50g de brócolis cozidos e cortados em pedaços médios.
Adicionar o arroz pré cozido e misturar.
Juntar 100ml de caldo de peixe e deixar reduzir.
Salpicar 50g de parmesão ralado e 30g de manteiga e misturar.
Servir em um prato pré aquecido, regado com azeite extra virgem.
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