Quibe Labanié Lucia
Informações da receita
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- 300 g patinho moído 02 vezes
- 300 g trigo fino
- 50 g hortelã fresco
- 1 colher(es) de chá Sal
- 1 colher(es) de chá pimenta síria
- Recheio:
- 50 g snoubar ou amêndoas torradas
- 100 g manteiga
- Coalhada Quente:
- 15 copo(s) iogurte natural de 200 ml
- 2 colher(es) de sopa maisena (amido de milho)
- 2 unidade(s) ovos (clara)
- 1 colher(es) de sopa arroz branco
- 1 colher(es) de sopa Sal
- 1 unidade(s) dente de alho amassado
- Pouco de hortelã seco para decoração do prato
Como fazer
Lave bem o trigo e deixar no molho meia hora antes, depois misture todos os ingredientes e passe de novo no moedor de carne
Faça o formato dos quibes e recheie com snoubar ou amêndoas
Cozinhe os quibes em uma panela com pouco de água e manteiga, por pouco tempo.
No liquidificador, misture a coalhada com os ingredientes e despeje em uma panela; levar ao fogo baixo sempre mexendo até engrossar
Para servir, junte os quibes cozidos e a coalhada quente e deixar ferver por pouco tempo e servir no prato fundo com uma pitada de hortelã seco em cima.
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