Risoto De Rúcula e Mussarela Elisângela
Informações da receita
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- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- ½ dente de alho
- ½ colher de sobremesa de molho de tomate
- 1 porção de arroz cozido
- 1 concha de caldo de galinha
- 4 folhas de manjericão
- 10 folhas de Rúcula cortadas
- 20 gramas de queijo parmesão
- 50 gramas de mussarela de búfala
- 5 tomates secos
- Folhas de rúcula para enfeitar
Como fazer
Em uma frigideira, aquecer o azeite e acrescentar o alho deixando dourar.
Acrescentar o molho de tomate, o arroz, o caldo e o basílico, mexendo sempre até que esteja bem aquecido.
Desligar o fogo e acrescentar os tomates secos, a rúcula e o queijo parmesão, mexendo sempre.
Colocar metade do risoto num recipiente e cobrir com a metade da mussarela.
Colocar o restante do risoto e cobrir com o restante da mussarela Enfeitar com rúcula e servir
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