Pudim de Beterraba Elisângela
Informações da receita
- 5 1 voto
- 3 favoritaram
- 1 unidade(s) de beterraba picada(s)
- 2 colher(es) (chá) de xarope de groselha
- 2 1/2 xícara(s) (chá) de leite
- 1 xícara(s) (chá) de açúcar
- 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
Como fazer
Bata a beterraba com 1 xícara de chá de xarope de groselha no liquidificador
Passe em peneira fina
Retorne o caldo ao liquidificador com os demais ingredientes
Bata bem.
Coloque em um refratário fundo e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta.
Mexa a cada 2 minutos.
Despeje em fôrma de pudim molhada.
Depois de frio, leve para gelar
Desenforme depois de firmar bem
Sirva regado com groselha.
O que você achou?
Sua avaliação: