Pudim de Leite Chinês Elisângela
Informações da receita
- 5 1 voto
- 1 favoritou
- 1 litro(s) de leite
- 1 xícara(s) (chá) de açúcar
- 2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
- 180 ml de água
- 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
- 1 xícara(s) (chá) de crocante de cajú
Como fazer
Coloque o leite e o açúcar em uma jarra refratária de 2 L e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta
Mexa de duas a três vezes durante o aquecimento
Enquanto isso, dissolva a gelatina na água
Aguarde alguns minutos e leve ao microondas por 45 segundos na potência alta
Ao retirar o leite, misture a gelatina já dissolvida e a essência de baunilha.
Coloque em um refratário raso, aguarde esfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira por 4 horas
Sirva acompanhado das frutas em calda e do crocante.
O que você achou?
Sua avaliação: