Risoto de Rúcula com Tomates Secos Pimentas...
Informações da receita
- 5 2 votos
- 6 porções
- 15 favoritaram
Como fazer
Coloque a água pra ferver, acrescente o caldo de galinha, dissolva e mantenha em fogo baixo durante todo o processo de preparo do risoto.
Em uma panela grande, coloque o azeite e frite o alho e acrescente o arroz.
Frite bem e acrescente o vinho e deixe secar, mexendo sempre.
Acrescente os tomates secos e vá sempre mexendo para que não grude no fundo da panela.
Acrescente 1 concha do caldo de galinha e mexa até secar, vá acrescentando de concha em concha até que o arroz fique al dente.
Quando estiver al dente, desligue o fogo, acrescente a rúcula picada e mexa (separe algumas folhas de rúcula para comer junto, se quiser).
Acrescente o queijo parmesão fresco ralado e mexa bem.
O que você achou?
Sua avaliação: