Risoto de Frutos do Mar Braga

Informações da receita
  • 100g de arroz japonês
  • 100g de polvo fresco
  • 100g de camarão
  • 50g de cenoura relada
  • 50g de vagem
  • 1 colher sake mirin (próprio para uso de cozinha japonesa
  • 1 colher de shoyu
  • 1 pitada de curry (opcional)
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de margarina

Como fazer

Frutos do mar:

Cozinhe o polvo na panela de pressão por quatro minutos com água e sal.

Limpe o camarão e cozinhe com água e sal.

Grelhe o peixe levemente.

Refogue os frutos do mar (camarão, polvo e peixe).

Risoto:

Em uma frigideira aquecer a margarina.

Acrescentar o arroz, fritar por alguns minutos.

Refogar a cenoura e vagem reservadas.

Juntar o sake e colocar o shoyu.

Acrescentar os frutos do mar reservados.

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