Sushi de Frios Califórnia Braga
Informações da receita
- 5 1 voto
- 0 favoritaram
- Fatias de pão preto
- 1 pão diet
- 80 g margarina diet
- 1 colher mostarda
- 1 colher maionese light
- 6 fatias de peito peru
- 6 fatias presunto peru defumado
- 6 fatias blanquete de peru
- ½ pimentão vermelho em rodelas
- ½ pimentão verde em rodelas
- ½ pepino conserva em rodelas
- ½ beterraba fatiada
- 2 fatias de abacaxi picadas
- Salsinha
- 4 a 5 Kanis fatiados
- Folhas de alga
Como fazer
Passar nos dois tipos de pão uma mistura preparada com a maionese, margarina e mostarda
Intercale os frios, os pimentões, o abacaxi, o pepino, a beterraba, salsinha picada e o kani
Coloque-os no sudarê e enrole-os como sushi embrulhando em folha de alga
O que você achou?
Sua avaliação: