Risoles de Queijo Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 1 voto
- 6 porções
- 15 favoritaram
- 3 xícaras (chá) farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) leite
- 2 colheres (sopa) manteiga
- 1 pitada de sal
- 3 ovos batidos e farinha de rosca para empanar
- óleo para fritar
- Ingredientes (recheio):
- 200g queijo cortado em tabletes regulares
- orégano a gosto
Como fazer
Coloque a farinha, o leite e a manteiga em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar da panela
Deixe esfriar coberta com pano úmido e espalhe esta massa sobre uma superfície lisa
Abra com um rolo, deixando a massa com meio centímetro de espessura, e corte em círculos
Faça os risoles, passe pelos ovos batidos, pela farinha de rosca, e frite em óleo quente até dourarem.
O que você achou?
Sua avaliação: