Risoles de Brócolis e Calabresa Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 1 voto
- 7 favoritaram
- 250ml de leite
- 250ml de água
- 2 cubos caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) manteiga sem sal
- 2 copos (americano) farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) sal
- Recheio de Brócolis e Calabresa:
- 300g de brócolis
- 1/2 linguiça calabresa picada
- 1 cebola picada
- 2 tomates (sem pele) picados
- sal
- temperos a gosto
- 4 colheres (sopa) requeijão cremoso
- 1 colher (sopa) azeite
- pimenta do reino
Como fazer
Em uma panela, coloque o leite, em seguida a água e leve para ferver junto com o caldo de galinha
Acrescente a manteiga e o sal e a farinha de trigo
Volte ao fogo baixo, mexendo sempre por cerca de 10 minutos, até cozinhar a massa por completo
Sove a massa ainda quente e faça os risoles
O que você achou?
Sua avaliação: