Risoles de Frango kelly fraga
Informações da receita
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- 1 kg de farinha de trigo
- 1 litro de leite
- 2 caldo de galinha
- 3 colheres de margarina
- farinha de rosca
- 2 xícaras de leite
- frango desfiado
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de azeite
- molho de tomate
- orégano
- sal a gosto
Como fazer
Em uma panela coloque o leite a ferver com o caldo de galinha e a margarina, quando o leite estiver quente coloque a farinha aos poucos mexendo sempre ate desgrudar do fundo da panela. Despeje a massa sobre uma mesa e amasse ainda quente para não ficar com bolinhas de farinha.
Em uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho frite bem, coloque o frango mexendo sempre, o sal, o orégano e o molho, deixe cozinhar bem, mas não deixe com caldo.
stique a amassa aos pouco sobre a mesa com o auxilio de um pau de macarrão, corte com a boca de um copo pequeno, coloque o recheio e feche com os dedos, passe no leite e na farinha de rosca.
Frite e delicie-se.
Informações adicionais
Para congelar basta colocar em um pote uma massada de risoles e uma de saco plastico para não grudar um salgado no outro.
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