Risoles de Frango e Palmito Elisângela
Informações da receita
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- 1º parte - Caldo:
- 3 peitos de frango desossados
- ½ cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 100 gr de margarina
- Sal, pimenta do reino e salsinha á gosto
- 2 tabletes de caldo de galinha
- ½ litro de água
- 300 gr de farinha de trigo
- 100 gr de catupiry
- 2º parte:
- Óleo para fritura
- Ovos e farinha de rosca para empaná-los.
- Recheio:
- 200 gr de farinha de trigo
- Sal, cebola, alho, tomates picados, cheiro verde, pimenta do reino, ervilhas
- Azeitona e palmito picados
- 2 ovos
- ½ litro de água aproximadamente
Como fazer
Refogue na margarina, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e a salsinha.
Coloque os peitos de frango, o caldo de galinha e a água. Cozinhe até o ponto desejado e reserve o caldo. Coloque este caldo numa panela e leve ao fogo
Quando estiver fervendo, incorpore a farinha de trigo e por último o catupiry
Cozinhe sempre mexendo até começar a despregar da panela
Após tudo pronto, jogue a massa em cima da mesa.
Espere esfriar um pouco. Prepare os risoles.
Recheio:
Refogue no óleo e cebola e o alho.
Acrescente os demais ingredientes, colocando a água por último.
Assim que formar um angú, espere esfriar e recheie os risoles.
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