Creme de palmito com peito de frango Renata
Informações da receita
- 6 porções
- 19 favoritaram
- 2 peitos de frango cortados em pequenos filés
- 2 dentes de alho
- Sal
- Azeite para grelhar
- Creme de palmito:
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 litro de leite frio
- Sal
- 1 vidro de palmito picado com a água
- 200 gramas de peito de frango defumado cortado em tirinhas
Como fazer
Tempere os pequenos filés com alho e sal, grelhe e reserve.
Creme de palmito:
Em uma panela aqueça a manteiga e junte a farinha de uma só vez. Mexa bem ate a farinha fritar por 3 minutos.
Retire a panela do fogo e junte o leite frio pouco a pouco mexendo com um fouet ate não haver mais grumos. Volte a panela ao fogo, junte o vidro de palmito e mexa ate o creme engrossar. Adicione as tirinhas de peito de frango defumado. Tempere com sal, pimenta e noz moscada. Em um pirex coloque um pouco do creme, por cima os filés grelhados, creme e filés terminando com o creme de palmito. Polvilhe com mozarela ralada e leve ao forno para gratinar.
Sirva quente com arroz branco
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