Frango À Diplomata Líder Receitas
Informações da receita
- 3 favoritaram
Como fazer
Coloque em um refratário o requeijão cremoso como primeira camada.
Como segunda camada corte o peito de frango (1 bandeja) em cubos.
Refoga com cebola, alho, cebolinha, salsinha, orégano e sal (eu coloco também um pouquinho de shoyu e molho inglês).
Deixar bem seco.
Para a terceira camada use 1 vidro de palmito picado.
Na quarta camada coloque no liquidificador 2 copos de leite, 2 colheres de farinha de trigo, 1 lata de milho verde com água (cozido a vapor), sal.
Põe na panela com 1 colher de margarina.
Cozinhar até engrossar, desligar, esperar amornar e colocar 1 lata de creme de leite. Corrige o sal.
Em seguida na quinta camada coloque queijo mussarela.
Vai ao forno para gratinar.
Derreter bem o queijo.
Por último na sexta camada coloque batata palha.
O que você achou?
Sua avaliação: