Filé Diplomata Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 favoritaram
- 6 bifes de contra filé
- sal a gosto
- azeite para fritar
- 200g de presunto fatiado
- 1 vidro de palmito picado
- 1 cenoura cortada em tiras
- 1 abobrinha cortada em tiras
- 250g de mussarela fatiada
- Molho:
- 1 litro de leite
- 15 colheres (sopa) de creme de leite fresco
- 15 colheres (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de caldo de carne
- noz-moscada ralada
- sal a gosto
Como fazer
Tempere os bifes com sal e frite no azeite e reserve.
Para o molho, aqueça uma panela e coloque todos os ingredientes
Mexa bem e deixe engrossar
Reserve.
Em um refratário, coloque os filés e cubra com o presunto e o palmito
Em seguida, coloque a cenoura, a abobrinha, o queijo e finalize com o molho, cobrindo todo o refratário
Leve para gratinar por 10 minutos
O que você achou?
Sua avaliação: