Recheio de Pizza Cássia Miranda
Informações da receita
- 5 1 voto
- 8 porções
- 14 favoritaram
- 600 g de contrafilé
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher de azeite
- 8 dentes de alho espremidos
- 1 disco grande de pizza
- 4 colheres de molho de tomate
- 250 g de mussarela ralada
- 250 g de requeijão (tipo catupiry)
- Orégano
Como fazer
Corte a carne em tirinhas bem finas, em uma panela aqueça o azeite e frite os alhos espremidos (não deixe queimar).
Em seguida adicione a carne.
Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe cozinhar até ficar macia, desligue o fogo e reserve.
Espalhe o molho sobre a pizza, em seguida coloque a carne, o requeijão, a mussarela ralada e o orégano.
Leve ao forno preaquecido por 15 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: