Pão de queijo de pizza Lucia

Informações da receita
  • 4 copos (requeijão) de polvilho doce
  • 4 copos de queijo minas curado
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de água
  • 1 copo de óleo, menos dois dedos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 4 ovos
  • Para o recheio de pizza:
  • 1 tomate médio picado
  • 1 fatia de mussarela para cada pãozinho
  • Orégano a gosto

Como fazer

Junte o óleo, o sal, a água, o leite e leve ao fogo até ferver.

Com essa mistura, escalde o polvilho.

Dissolva bem e deixe esfriar um pouco para sovar a massa com as

mãos.

Acrescente os ovos e misture até a massa ficar homogênea.

Junte o queijo.

Unte as mãos, enrole o pãozinho e achate a massa para colocar uma

fatia de mussarela, um pedaço de tomate e orégano.

Feche o pão e coloque mais um pouco de orégano por cima.

Leve ao forno médio pré-aquecido por 35 ou 40 min, até dourar.

Informações adicionais

Dificuldade: fácil

O que você achou?

Sua avaliação: