Recheio de champignon para crepe Tamires Vicentin
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 100g de manteiga
- 150g de presunto picado
- 200g de champignon fresco ou congelado picado
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1½ xícara (chá) de creme de leite fresco
- 60g de parmesão ou Gruyère ralado
- Pimenta-do-reino, noz-moscada e sal a gosto
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco para cobrir
Como fazer
Numa panela,cozinhe o presunto na manteiga por 1 minuto sem deixar corar
Junte a o champignon e continue a cozinhar até o líquido ter evaporado
Polvilhe com a farinha de trigo e mexa bem por cerca de 2 minutos
Adicione o creme, mexendo sempre até engrossar
Junte o queijo ralado
Tempere com pimenta, noz-moscada e verifique o sal
Unte um refratário com bastante manteiga
Coloque 1 colher (sopa) bem cheia de recheio no centro de cada crepe e dobre os cantos sobre o recheio, formando um quadrado
Coloque os crepes no refratário lado a lado, cubra com o creme de leite temperado com sal e pimenta branca
Polvilhe com bastante queijo e pedacinhos de manteiga
Asse em forno alto até dourar
Informações adicionais
Sirva 1 crepe por pessoa como entrada.
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