Ratatouille Nora
Informações da receita
- 6 favoritaram
- Alho picado: 1/2 unidade;
- Azeite de oliva: 2 colheres de sopa;
- Cebola picada: 1 unidade pequena;
- Extrato de tomate: 1 colher de sopa;
- Caldo de frango: 1 cubo dissolvido em 150 ml de água fervente;
- Abóbora em cubos:100g;
- Abobrinha em cubos: 1 unidade grande;
- Pimentão verde picado: 1/2 unidade;
- Berinjela picada:1/2 unidade grande;
- Cogumelos frescos em lâminas: 150g
- Tomate picado:1 unidade;
- Manjericão picado: 1 colher de sopa;
- Sal: a gosto.
Como fazer
Leve uma panela grande ao fogo baixo e acrescente o azeite
Quando estiver quente, acrescente a cebola e refogue por 2 minutos ou até que fique transparente
Acrescente o alho e refogue por mais um minuto
Acrescente o extrato de tomate e mexa
Acrescente as abóboras e refogue por 30 segundos
Acrescente a brinjela, os cogumelos, os pimentões, a abobrinha e os tomates, dando um intervalo de 30 segundos para cada adição
Acrescente o caldo e o manjericão picado e deixe cozinhar por 10 minutos ou até que os legumes fiquem macios
Cuidado para que os legumes não cozinhem demais
Retire do fogo e sirva a seguir.
O que você achou?
Sua avaliação: