Rabanada de Panetone Tereza da Silva
Informações da receita
- 8 porções
- 3 favoritaram
- Opção 1:
- 500 g panetone fatiado e levemente torrado ou posto para secar de véspera
- 1 xícara (chá) vinho tinto suave
- 3 ovos batidos
- óleo para fritar
- 1 xícara (chá) açúcar
- 3 colheres (sopa) canela em pó
- Opção 2:
- 100g de Margarina Puro Sabor
- 1 colher de sopa de alho
- 2 cebolas picadinhas
- Casca picadinha de 1 tender
- 100g de uvas passas escuras picadinhas
- 200g de Cream Craker Fortaleza triturado
- Sal, pimenta do reino e salsinha picada a gosto
Como fazer
Opção 1:
Passe rapidamente cada fatia de panetone no vinho e depois nos ovos, escorra bem e frite rapidamente em óleo quente, retirando para papel absorvente. Reserve em outra travessa, polvilhe açúcar e canela e sirva.
Opção 2:
Em uma tigela, misture o leite condensado com o leite. Mergulhe as fatias de panetone nessa mistura, embebendo-as completamente;
Retire-as com uma escumadeira, tomando cuidado para não desmanchá-las, deixe escorrer um pouco e passe-as no ovo batido;
Vá fritando as rabanadas em uma frigideira com bastante margarina bem quente, até que estejam douradas e crocantes. Então, retire-as e escorra em papel absorvente;
Passe na mistura de açúcar com canela e arrume em uma travessa. Sirva em seguida.
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