Quiche de cebola Tamires Vicentin
Informações da receita
- 3 4 votos
- 2 favoritaram
- 1 pacote de massa para torta integral
- Recheio:
- 2 colheres (chá) de azeite
- 3 cebolas descascadas e cortadas em fatias finas
- 2 ovos
- 200g de creme de leite “light”
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Como fazer
Descongele a massa para torta integral conforme as instruções da embalagem.
Em uma panela refogue o azeite e a cebola por 3 minutos, mexendo sempre até amolecer
Deixe esfriar.
No liquidificador coloque os ovos, o creme de leite, o queijo ralado e os temperos
Bata por 1 minuto.
Corte um disco de 25cm de diâmetro e forre uma forma de aro móvel com a massa, formando uma quiche.
Polvilhe farinha de rosca sobre a massa e coloque as cebolas já frias e o creme.
Leve para assar em forno médio pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 40 a 45 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: