Quiche de Shitake com Requeijão Tamires Vicentin
Informações da receita
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- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 receita de massa básica para quiche
- noz-moscada a gosto
- sal a gosto
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 3 colheres (sopa) de leite
- 3 ovos
- ¼ xícara (chá) de requeijão cremoso
- 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
- 3 xícaras (chá) de shitake cortado em tiras
- 2 dentes de alho picados
- ½ colher (sopa) de cebola média picada
Como fazer
Aqueça a manteiga, doure o alho, a cebola, junte o shitake e refogue por 5 minutos
Coloque o vinho e cozinhe até que ele evapore
Retire do fogo, junte o requeijão e misture bem
Bata os ovos com o leite, tempere com sal e noz-moscada, acrescente o creme de leite
Sobre a massa pré-assada, distribua o refogado e cubra com o creme de ovos, salpique o queijo parmesão ralado
Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar
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