Quibe frio de batata e berinjela Lucia

Informações da receita
  • 1 xícara (chá) de trigo para quibe
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 batatas cozidas e amassadas
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (chá) de pimenta síria
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (chá) de hortelã
  • sal a gosto
  • Recheio:
  • 1 berinjela grande bem picada
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 2 colheres de azeitonas
  • sal a gosto
  • 2 dentes de alho

Como fazer

Deixe o trigo de molho em água por cerca de 2 horas

Ferva rapidamente e deixe em uma peneira para escorrer bem

Adicione a batata, o azeite, a cebola, a pimenta síria, a salsa e a hortelã

Reserve

Faça o recheio

Refogue a berinjela no azeite e junte o restante dos ingredientes

Coloque metade da mistura de trigo em um refratário e o recheio por cima

Cubra com o restante da mistura de trigo

Leve à geladeira até a hora de servir

Sirva com folhas verdes.

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