Quibe frio de batata e berinjela Lucia
Informações da receita
- 7 favoritaram
- 1 xícara (chá) de trigo para quibe
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 batatas cozidas e amassadas
- 1 cebola picada
- 2 colheres (chá) de pimenta síria
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (chá) de hortelã
- sal a gosto
- Recheio:
- 1 berinjela grande bem picada
- 2 colheres (chá) de azeite
- 2 colheres de azeitonas
- sal a gosto
- 2 dentes de alho
Como fazer
Deixe o trigo de molho em água por cerca de 2 horas
Ferva rapidamente e deixe em uma peneira para escorrer bem
Adicione a batata, o azeite, a cebola, a pimenta síria, a salsa e a hortelã
Reserve
Faça o recheio
Refogue a berinjela no azeite e junte o restante dos ingredientes
Coloque metade da mistura de trigo em um refratário e o recheio por cima
Cubra com o restante da mistura de trigo
Leve à geladeira até a hora de servir
Sirva com folhas verdes.
O que você achou?
Sua avaliação: