Quibe de Soja do Edu Guedes
Informações da receita
- 4 3 votos
- 12 porções
- 20 favoritaram
- 2 xícaras de proteína de soja
- 1 ½ xícara de trigo para kibe
- 2 colheres de sopa de pimenta síria
- 1 colher de café de pimenta do reino
- 2 xícaras de folhas de hortelã
- 3 xícaras de cebola crua picada
- 3 xícaras de cebola refogada picada
- 2 colheres de sopa rasa de sal
- ½ xícara de azeite
- Salada:
- 1 xícara de tomate cereja
- 1 xícara de pepino
- ½ xícara de cebola roxa
- ½ xícara de queijo branco
- 3 colheres de azeite
- 1 colher de suco de limão
Como fazer
Hidratar a proteína de soja, espremer para tirar o excesso de água e colocar em um bowl
Hidratar o trigo para kibe, espremer para tirar o excesso de água e colocar no bowl.
Picar a hortelã e misturar tudo
Colocar em uma assadeira, alisar, colocar três colheres de azeite por cima e assar em forno médio por 50 minutos.
Salada:
Passar a cebola na água quente para tirar a acides.
Misturar os ingredientes e temperar com azeite e limão.
Informações adicionais
Fonte: Programa Hoje em Dia da TV Record por Edu Guedes.
O que você achou?
Sua avaliação: