Quibe vegetariano Tamires Vicentin
Informações da receita
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- 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
- 2 xícaras (chá) de água quente
- 1 xícara (chá) de proteína texturizada de soja granulada
- ½ xícara (chá) de shoyo
- 2 xícaras (chá) de quiabo triturado
- ½ xícara (chá) de azeite
- ½ xícara (chá) de suco de limão
- 2 cebolas processadas
- 2 colheres (chá) de alho desidratado
- 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha processadas
- ½ xícara (chá) de hortelã processada
- Sal e pimenta a gosto.
- 1 xícara (chá) de batata cozida e passada no espremedor
- Azeite para untar a assadeira
Como fazer
Coloque o trigo em um recipiente grande de molho na água quente por aproximadamente 15 minutos, reserve
Em outro recipiente hidrate a proteína de soja com o shoyu e reserve.
Coloque no liquidificador o quiabo, o azeite, o suco de limão, e 1 xícara (chá) do trigo já hidratado.
Coloque os ingredientes do liquidificador sobre a vasilha com o triguilho hidratado e acrescente a proteína de soja e os temperos
Mexa bem trabalhando com as mãos adicionando as batatas até dar liga.
Coloque essa massa em uma fôrma untada com azeite e aperte bem, leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
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