Coquetel de Camarão Tamires Vicentin
Informações da receita
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Como fazer
Limpe os camarões, retirando as cascas e deixando os rabos. Faça um corte pequeno nas costas do camarão e retire as tripas. Lave bem.
Numa panela média, coloque 1,5 litro de água e leve ao fogo alto até ferver.
Acrescente sal. Jogue os camarões dentro da água fervendo por 2 min.
Retire os camarões com uma escumadeira e reserve num recipiente coberto com filme-plástico e leve à geladeira. Enquanto os camarões esfriam, comece a fazer o molho.
Para o molho: Num recipiente, coloque 8 colheres (sopa) de maionese, 8 colheres
(sopa) de creme de leite, 4 colheres (sopa) de catchup, e 4 colheres (chá) de conhaque e mexa vigorosamente com um garfo até formar um creme homogêneo. Reserve.
Abra um pano de prato limpo e coloque os cubos de gelo dentro. Feche bem e bata com um martelo de carne até que o gelo fique moído Coloque o gelo picado dentro das taças de coquetel. Coloque o molho no recipiente que se encaixa na taça.
Distribua 5 camarões por taça de maneira harmoniosa: coloque a parte das cabeças dentro do recipiente do molho e a parte dos rabos (se tiver) voltadas para fora da taça. Sirva a seguir.
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