Quibe de soja de forno Ludimila M. Teixeira
Informações da receita
- 10 porções
- 2 favoritaram
Como fazer
Deixe o trigo de molho em água quente. A água deve cobrir até 1 dedo acima do trigo. Deixe por 20 minutos.
Deixe a proteína de soja de molho em bastante água quente por 20 minutos. Após esse tempo, escorra, lave com água fria e retire o excesso de água, espremendo com as mãos.
Misture numa tigela o trigo, a proteína de soja, a cebola, as batatas e os temperos.
Para facilitar a mistura, amasse com as mãos.
Coloque metade da massa em refratário untado com azeite, recheie com a mussarela e cubra com o restante da massa, alisando com uma colher.
Regue azeite, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido, por 40 minutos. Retire o papel alumínio e deixe mais uns 20 minutos para dourar.
Decore com folhinhas de hortelã
O que você achou?
Sua avaliação: