Purê de Batata com Pepino Braga

Informações da receita

Como fazer

Lave as batatas e coloque-as em uma panela com 1 e 1/2 litro de água

Leve ao fogo e cozinhe por 40 minutos ou até as batatas ficarem macias

Retire do fogo, escorra a água, descasque as batatas e passe-as (ainda quentes) pelo espremedor

Apare-a em uma tigela.

Cubra a tigela com filme plástico e leve o purê à geladeira por 1 hora.

Em seguida, junte o azeite de oliva e misture bem

Reserve.

Lave os pepinos um a um sob água corrente

Coloque-os em uma solução sanitizante

Siga as especificações do fabricante

Escorra a solução e seque os pepinos e seque com toalha de papel

Retire as extremidades dos pepinos, rale-os na parte grossa do ralador

Incorpore-os ao purê de batata.

Tempere com a noz-moscada e o sal

Misture bem e sirva em seguida com carne assada.

Informações adicionais

Cada porção possui 165 g

O que você achou?

Sua avaliação: