Purê de batata com carne moída Vaan Tiezzi
Informações da receita
- 379 calorias
- 4 porções
- 11 favoritaram
- Carne moída:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 250g de carne moída
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- meia colher (sopa) de caldo pronto de churrasco
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 ovo cozido, cortado em rodelas
- Purê de batatas:
- 1/2 Kg de batata
- 1/2 (chá) de leite quente
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 envelope de caldo pronto de queijo
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
Carne moída: Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne moída até ficar bem soltinha.
Acrescente o tomate e tempere com o tempero de churrasco.
Retire do fogo, misture a salsa picada e reserve enquanto prepara o purê de batata.
Purê de Batatas: Descasque as batatas e cozinhe-as até que fiquem macias.
Retire-as da água e passe-as ainda quentes pelo espremedor.
À parte, misture o leite, o Meu Instante e a manteiga e acrescente às batatas amassadas.
Misture bem para obter um purê homogêneo.
Montagem: Em um recipiente refratário médio (20x30cm) coloque a carne refogada e cubra-a com o purê de batatas.
Salpique o queijo parmesão ralado e sirva.
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