Pudim sorvete Elisângela
Informações da receita
- 5 2 votos
- 7 favoritaram
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas (da lata) de leite
- 4 ovos
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 11 colheres de sopa de açúcar
- 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
Como fazer
Creme N° 1: Junte 1 lata de leite condensado com as 2 medidas da lata de leite e 4 gemas
Mexa bem e leve ao fogo até ferver
Desligue e deixe esfriar
Caramelize uma forma redonda com furo central, com 5 colheres de sopa de açúcar e 1 de água
Creme N° 2 : Bata na batedeira 4 claras com 6 colheres de sopa de açúcar
Depois misture, sem bater, o creme de leite
Faça uma calda fria misturando as 4 colheres de sopa de chocolate em pó e 3 colheres de sopa de água
Despeje na forma já caramelizada
Misture o Creme N° 1 Com o N° 2
Coloque na fôrma redonda e leve ao congelador de um dia para o outro
Segredo para desenformar:
Coloque a fôrma ligeiramente em uma água quente para que descongele um pouco
O que você achou?
Sua avaliação: