Pudim Mesclado com Creme de Coco Anninha
Informações da receita
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- 120 g de margarina
- 1/2 litro de leite
- 100 g de farinha de trigo
- 4 ovos
- 2 gemas
- 40 g de cacau
- 150 g de açúcar
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- Creme de coco
- 400 ml de leite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 gemas
- 100 g de coco ralado
- 1 colher (café) de canela
Como fazer
Em uma panela, coloque a margarina, o leite e a farinha
Leve ao fogo brando mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela
Deixe esfriar
A parte, bata os ovos, as gemas e o açúcar
Misture ao creme e divida em duas partes
Em uma parte misture o cacau e na outra a baunilha
Em uma fôrma retangular untada com margarina, coloque os cremes alternando camadas
Asse em banho-maria no forno preaquecido a 180ºC por uma hora
Deixe esfriar e desenforme.
Creme de coco:
Em uma panela, coloque o leite, a farinha de trigo dissolvida, o açúcar, as gemas batidas e o coco ralado
Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar
Desligue o fogo e misture a canela
Deixe esfriar e cubra o pudim
Leve à geladeira no mínimo por 4 horas antes de servir
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