Pudim de Abacaxi com Licor de Laranja Anninha
Informações da receita
- 5 1 voto
- 6 porções
- 15 favoritaram
- 1 lata de abacaxi em calda (500 g)
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de licor de laranja
- 3 colheres (sopa) de fécula de batata
- Açúcar para caramelizar
Como fazer
No liquidificador, bata as fatias de abacaxi e reserve duas para decorar
Continue batendo e acrescente, o leite condensado, os ovos, o licor e a fécula de batata
Despeje na forma caramelizada
Leve ao forno preaquecido a 180ºC em banhomaria por aproximadamente 50 minutos
Deixe esfriar e desenforme
Corte as fatias restantes ao meio e decore o pudim.
Informações adicionais
Dica:
No lugar da fécula de batata, você pode usar amido de milho ou farinha de trigo.
O que você achou?
Sua avaliação: