Pudim inglês de leite Lucia
Informações da receita
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Como fazer
Lave a casca da laranja ralada com água fervendo, em seguida coloque-a no liquidificador com o suco de laranja, o açúcar, as gemas, o licor
Bata até a casca estar triturada em pedaços muito pequenos
Acrescente o creme de leite aquecido com o leite e o açúcar e bata
Prove o açúcar e se quiser acrescente mais uma colher de sopa
Distribua a mistura em potinhos refratários individuais e asse em banho-maria até o pudim chacoalhar suavemente, aproximadamente 30 a 40 minutos
Não deixe que endureçam demais, fora do forno eles ainda ficarão mais firmes
Se quiser, na hora de servir, cubra com açúcar e queime com um ferro em brasa ou um maçarico
Informações adicionais
Atenção: a temperatura correta do leite com o creme é ligeiramente mais quente que o calor da pele
Coloque uma gotinha no verso da mão para experimentar
Não deixe a mistura ferver, o calor cozinharia os ovos e estragaria o pudim.
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