Pudim de Pão de Natal
Informações da receita
- 3 2 votos
- 11 favoritaram
Como fazer
Pré-aquecer o forno.
Picar o pão em pedaços e colocar numa tigela grande.
Ferver o leite e adicionar ao pão
Amassar e mexer até obter uma massa de consistência esponjosa
Acrescentar o açúcar, os ovos, o leite condensado, o queijo, o vinho, a manteiga, as raspas de limão e por último as passas e as frutas passadas em farinha de trigo.
Caramelizar uma forma retangular, despejar a massa e levar ao forno para assar.
Para saber se o pudim está pronto espetar com um palito; este deverá sair seco.
Informações adicionais
Obs.: para fazer o caramelo, levar ao fogo 2 xícaras (de chá) de açúcar e deixar derreter até ficar marrom claro. Acrescentar 1 ½ xícara de (chá) de água e deixar ferver até engrossar.
O que você achou?
Sua avaliação: