Pudim de Pão de Forno com Calda Especial Eliane S. Honorio
Informações da receita
- 6 porções
- 1 favoritou
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas de leite 1 colher de manteiga
- 7 fatias de pão de forma
- Para calda:
- 2 copos de açúcar
- 1 caixa de morango
- quanto baste de água
Como fazer
Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador até ficar totalmente homogêneo. Na forma de pudim, prepare a calda. Deixe derreter o açúcar, mexendo para não queimar. Adicione a água e deixe ferver. Pique os morangos em pedaços pequenos e coloque na calda. Despeje o pudim, cubra com papel alumínio e asse em banho-maria por aproximadamente 40 minutos, ou até perceber que está firme.
Espere esfriar e desenforme.
Informações adicionais
Deixe a calda engrossar bem, para que o pudim fique mais firme no fundo.
O que você achou?
Sua avaliação: