Pudim de Mandioca do Edu Guedes
Informações da receita
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- 2 xícaras (chá) de mandioca doce ralada bem fininha
- 1 xícara de chá de coco ralado bem fino
- 2 ½ xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 6 ovos
- 3 colheres (sopa) de manteiga derretida e fria
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Ingredientes do Caramelo:
- ½ xícara (chá) de açúcar
Como fazer
Caramelo:
Coloque o açúcar numa panela, leve ao fogo até que se dissolva. Deixe a calda ficar caramelizada, não muito escura. Tire do fogo e espalhe numa forma. Reserve.
Pudim:
Bata o leite, os ovos, a manteiga e a farinha de trigo no liquidificador. Em uma tigela, misture essa massa com os demais ingredientes. Coloque a massa na forma com o caramelo.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e asse em banho-maria até o pudim ficar dourado. Tire o pudim do forno e espere esfriar. Deixe na geladeira até o momento de desenformar e servir.
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