Pudim de Leite com Queijo Meia Cura Tereza da Silva
Informações da receita
- 8 porções
- 3 favoritaram
- 6 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite integral
- 1 xícara (chá) de queijo meia cura
Como fazer
Aqueça o forno em temperatura média.
Em uma panela coloque 1/2 xícara de chá de açúcar e leve ao fogo para caramelizar.
Despeje a calda em uma fôrma média para pudim, espalhe no fundo e nas laterais.
Bata bem na batedeira os ovos, o açúcar e a manteiga.
Por último, coloque a farinha de trigo, o leite, o queijo meia cura e mexa bem.
Despeje na fôrma e asse, no forno, em banho-maria por 1h 30.
Retire do forno e deixe esfriar.
Desenforme e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir.
O que você achou?
Sua avaliação: