Pudim de Laranja Gaúcha
Informações da receita
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- À gosto Calda:
- 1 1/2 Xícara(s) açúcar
- 3/4 Xícara(s) água fervente
- À gosto Pudim:
- 1 Lata(s) lata de leite condensado
- À gosto a mesma medida da lata de leite condensado de suco de laranja coado
- 2 Unidade(s) ovos inteiro
- 3 Unidade(s) claras
- 1 Caixa(s) creme de leite
- 1 Colher(es) de sopa amido de milho
Como fazer
Faça a calda primeiro, numa panelinha ponha o açúcar e sem ficar mexendo deixe derreter, ponha a água fervente e mexa até dissolver, despeje em forma própria para pudim espalhando a calda por sobre toda a forma e reserve.
No liquidificador, bata todos os ingredientes correspondentes ao pudim por uns 3', e despeje pela forma caramelizada, despeje sobre o a base do furo central da forma para que a calda não entre em contato com a massa do pudim, pois essa calda é um pouco líquida,faça isso bem devagar.
Leve ao forno em banho-maria de 45' a 1 hora, faça o teste do palito
Geralmente eu tiro o pudim do forno, deixo esfriar, ponho na geladeira e desenformo no dia seguinte, acho melhor, tem menos risco de quebrar, mais esse pudim solta das bordas enquanto esfria se vc quiser se arriscar, bem ele também é um pouco mais consistente que o normal, porém macio, bom apetite!
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