Pudim de Claras de Microondas Cozinha Deia
Informações da receita
- 5 1 voto
- 0 favoritaram
Como fazer
Bata as claras em neve acrescentando o açúcar sem parar de bater até obter um suspiro bem firme, juntar a baunilha. Coloque em fôrma de pudim sem untar e leve ao microondas por 2 a 3 minutos na potência alta, mas pode variar dependendo do microondas.
Quando fiz ficou pronto em 2 minutos e 15 segundos (ainda vale o teste do palito). Deixe descansar por 10 minutos no microondas. Leve a geladeira. Desenformar o pudim frio.
Calda (feita no fogão):
Em uma panela, coloque a água e o açúcar e mexa bem para derreter (fora do fogo). Leve a panela em fogo baixo até atingir a cor de caramelo desejada, a cor correta é cor de Guaraná.Com cuidado retire do fogo e cubra o pudim, já desenformado.
O que você achou?
Sua avaliação: