Pudim com Suspiro Anninha

Informações da receita
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

Como fazer

Dissolva a maisena no leite e leve ao fogo com o leite condensado e as gemas, mexendo até engrossar

À parte, leve o açúcar ao fogo e mexa até caramelizar

Unte uma travessa com o caramelo e despeje o creme sobre ela

Para o suspiro, bata na batedeira as claras em neve, acrescentando o açúcar sem parar de bater

Despeje sobre o creme na travessa e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até o suspiro dourar levemente e a calda de caramelo subir para a superfície do doce

Leve à geladeira por 2 horas ou até a hora de servir.

Informações adicionais

Dica:
Se desejar, acrescente 1 lata de creme de leite aos ingredientes do creme.

O que você achou?

Sua avaliação: