Pudim com Suspiro Anninha
Informações da receita
- 5 1 voto
- 4 porções
- 5 favoritaram
- 3 colheres (sopa) de maisena
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 lata de leite condensado
- 3 gemas
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
Como fazer
Dissolva a maisena no leite e leve ao fogo com o leite condensado e as gemas, mexendo até engrossar
À parte, leve o açúcar ao fogo e mexa até caramelizar
Unte uma travessa com o caramelo e despeje o creme sobre ela
Para o suspiro, bata na batedeira as claras em neve, acrescentando o açúcar sem parar de bater
Despeje sobre o creme na travessa e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até o suspiro dourar levemente e a calda de caramelo subir para a superfície do doce
Leve à geladeira por 2 horas ou até a hora de servir.
Informações adicionais
Dica:
Se desejar, acrescente 1 lata de creme de leite aos ingredientes do creme.
O que você achou?
Sua avaliação: