Poulet à la marengo Tamires Vicentin
Informações da receita
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- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola processada
- 1 chester limpo cortado nas juntas
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de caldo de galinha quente
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 maço de temperos (salsa, louro, tomilho e cebolinha)
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta a gosto
- 1 xícara (chá) de champignons
- 1 colher (sopa) de massa de tomate
Como fazer
Numa panela grande leve ao fogo o óleo e a manteiga
Doure a cebola e o chester, polvilhe com a farinha e depois de dourada, acrescente o caldo de galinha, o vinho e o maço de temperos
Deixe cozinhar por 30 minutos
Adicione os demais ingredientes e deixe cozinhar por mais 5 minutos, até o chester ficar macio
Descarte o maço de temperos.
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