Pão doce recheado com creme de laranja Renata
Informações da receita
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- Massa:
- 1 tablete de fermento biológico
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de leite morno
- 4 xícaras de chá de farinha de trigo
- Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 2 xícaras de chá de suco de laranja
- 2 gemas peneiradas
Como fazer
No liquidificador, bata o fermento, o açúcar, o sal, o óleo e o leite. Transfira para uma tigela, misture a farinha e trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Cubra e deixe descansar enquanto prepara o recheio.
Recheio:
Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho, dissolvido no suco de laranja, e as gemas. Cozinhe no fogo brando, sem parar de mexer, até engrossar. Deixe esfriar.
Abra a massa com um rolo, recheie e enrole-a como um rocambole. Corte em fatias de 2 cm e disponha os pãezinhos em uma assadeira untada com óleo.
Asse no forno preaquecido a 200 graus durante 30 minutos.
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