Pão doce recheado com creme de laranja Renata

Informações da receita
  • 2 2 votos
  • 25 porções
  • 49 favoritaram

Como fazer

Massa:

No liquidificador, bata o fermento, o açúcar, o sal, o óleo e o leite. Transfira para uma tigela, misture a farinha e trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Cubra e deixe descansar enquanto prepara o recheio.

Recheio:

Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho, dissolvido no suco de laranja, e as gemas. Cozinhe no fogo brando, sem parar de mexer, até engrossar. Deixe esfriar.

Abra a massa com um rolo, recheie e enrole-a como um rocambole. Corte em fatias de 2 cm e disponha os pãezinhos em uma assadeira untada com óleo.

Asse no forno preaquecido a 200 graus durante 30 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: