Pão de Mel com Recheio de Chocolate Branco Renata
Informações da receita
- 5 1 voto
- 15 porções
- 22 favoritaram
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (chá) de cravo em pó
- 1 colher (chá) de café solúvel
- 1 xícara (chá) de mel
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de bicarbonato
- 2 colheres (chá) de fermento em pó.
- Recheio:
- 400 g de chocolate branco
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1/4 de xícara (chá) de suco de limão.
- Cobertura:
- 500 g de chocolate hidrogenado para banhar os pães de mel
Como fazer
Aqueça o forno a 180º C. Misture o leite condensado com o leite, a canela, o cravo, o café solúvel e o mel. Junte a farinha, o bicarbonato e o fermento peneirados. Coloque numa assadeira de 30 x 25 cm untada e enfarinhada e asse por 25 minutos. Espere esfriar e corte em quadrados.
Recheio: Incorpore o chocolate picado ao creme de leite e leve ao fogo, em banho-maria, até derreter. Retire do fogo, acrescente o suco de limão e misture bem. Corte o pão de mel ao meio e recheie.
Cobertura: Deixe o chocolate picado em banho-maria, mexendo sempre até derreter. Em seguida, cubra os quadrado recheados com o doce líquido. Aguarde secar e sirva.
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