Pão de Mandioca com Cerveja Renata
Informações da receita
- 5 1 voto
- 2 porções
- 3 favoritaram
- 1 xícara (chá) de mandioca cozida e espremida
- 1 lata de cerveja branca
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (café) de açúcar
- 1 colher (café) de sal
- 3 tabletes de fermento biológico para pão
- 1/2 kg de farinha de trigo (ou até dar ponto, mas sem ficar dura)
- 1 xícara (chá) de copa processada ou fatiada (ou salame italiano)
Como fazer
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, com exceção da farinha e misture. Coloque a farinha aos poucos e misture até ficar uma massa enxuta.
Então sove muito bem com as mãos e deixe descansar por 15 minutos, coberta com um pano.
Divida a massa em duas partes, modele os pães, coloque em uma assadeira e deixe crescer por mais 30 minutos.
Leve ao forno quente (200º) por aproximadamente 30 minutos ou até ficar bem dourado.
Tire do forno e sirva.
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